SAMBUTAN KEPALA DINAS

DINAS PERTANIAN KABUPATEN BANYUASIN

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Puji syukur kita panjatkan kepada Tujan Yang Maha Esa atas terwujudnya website Dinas Pertanian dan Peternakan Kabupaten Banyuasin

Kami mengucapkan Terima Kasih atas kesediaan Bapak/Ibu/Saudara sekalian meluangkan waktu untuk mengunjungi situs website Dinas Pertanian dan Peternakan Kabupaten Banyuasin.

Dengan adanya website ini diharapkan dapat memberikan informasi yang jelas, singkat dan padat tentang Pertanian dan Peternakan yang melakukan usaha di berbagai sektor produk Pertanian dan Peternakan yang ada di Kabupaten Banyuasin. Perkembangan tekhnologi informasi dan telekomunikasi telah membawa perubahan yang sangat mendasar terhadap kecepatan penyebaran informasi, sehingga sangat mudah dan cepat untuk diakses oleh masyarakat di belahan dunia manapun.

Sebagai salah satu media informasi yang berisi potensi dan aktivitas pertanian dan peternakan di Kabupaten Banyuasin, situs yang kami kembangkan memungkinkan para pihak yang memiliki kepentingan dalam memberikan kebijakan maupun para pihak yang memiliki kepentingan  secara langsung berinteraksi satu sama lain.

Akhirnya kami mengajak bagi para pelaku dunia usaha pertanian dan peternakan yang sedang mengembangkan usaha dan memperluas jaringan pasar untuk memanfaatkan potensi Koperasi dan Usaha Kecil dan Menengah di Kabupaten Sinjai sebagai Mitra Usaha melalui fasilitas ini.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.